生活旅遊
2017-06-25-星期日
 







誘惑24K奢華琉金 閃耀璀璨雙唇
[記者謝雨澄台北報導]來自法國的專業彩妝品牌L'Oréal Paris巴黎萊雅,繼今年5月推出的玫瑰珍藏版巨星唇彩,2017巴黎萊雅再次與知名巨星、名模聯名新款巨星唇彩,首度將99%高純度金緻微粒鑲入唇膏與唇釉中,以創新概念全新推出限量「24K金緻奢華巨星唇膏、唇釉」。L'Oréal Paris巴黎萊雅獨家艷澤顯色科技能使唇彩捕捉環境中的光線,輕輕一筆,不用反覆塗抹,就能勾勒完美飽滿的奢艷唇色,此次更將99%高純度金緻微粒鑲入「24K金緻奢華巨星唇膏、唇釉」,使飽和唇彩中閃耀金色細緻光芒!結合橘、粉、紅色系色調的L'Oréal Paris巴黎萊雅「24K金緻奢華巨星唇膏、唇釉」,滿足想要低調奢華或高調奢艷的妳!

L'Oréal Paris巴黎萊雅同步推出「輕透光感明采聚焦筆」,一筆解決遮瑕、打亮、修容需求,為妳的臉龐增加自然光影,立即修飾肌膚瑕疵,彷彿天生擁有宛若混血般的立體3D小臉!用開架的價格,就能體驗媲美專櫃級的明采聚焦筆!(自立電子報2016/12/6)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄