生活旅遊
2017-03-29-星期三
◎Super ELANTR │
 
 







菘藍皇家抗老精華油全新上市
[記者謝雨澄台北報導]隨著年齡逐漸增長,生活作息改變、紫外線照射及上班族長時間待在冷氣房等內外在因素都容易加速肌膚老化,導致細紋、暗沉、保水力下降等肌膚問題,要想真正遠離老化危機,平時的肌膚保養便是重要關鍵。來自法國土魯斯的Graine de pastel於本月份全新上市菘藍皇家抗老精華油,為品牌有機系列(organic care)中的頂級明星商品。

全新上市的菘藍皇家抗老精華油中擁有Graine de pastel保養品中最著名的珍貴成分,便是取自種子第一道冷榨萃取的菘藍籽油,內含豐富的 Omega 3、6、9,具有滋養、活化、抗衰老等特性,有助於維持皮膚彈性,保持肌膚應有的柔軟及水分,並針對乾性及熟齡肌膚,擁有改善皮脂的修護能力,提供秋冬肌膚所需的深層密集修護力。

菘藍皇家抗老精華油含有萃取自天然橄欖油中的植物性角鯊烯,角鯊烯的特性在於親膚性與滲透力佳,能迅速滲透肌膚表皮,幫助活化肌膚;除了角鯊烯外,菘藍皇家抗老精華油中亦含有葵花籽油、歐洲李子油、亞麻薺籽油等多種天然益膚成分,來自植物萃取的植物油可補充肌膚油脂,提供肌膚所需滋養,維持肌膚的柔嫩,恢復肌膚活力與光澤。

對抗老化,除了臉部保養以外,身體保養部分同樣不能馬虎,可於日常保養時,於身體乳液中加入油類產品,增加滋潤度,並搭配按摩手法來促進吸收、活絡肌膚;Graine de pastel所推出的菘藍皇家身體乳,除了含有豐富Omega 3、6、9的菘藍籽油外,亦添加了有機洋甘菊萃取等有益肌膚的成分,能修補受損及乾燥肌膚,並保護肌膚使其柔嫩。在12月寒冷的季節裡,適合在洗澡後使用精華油搭配乳液的全身按摩,輔以香氛蠟燭的點綴,享受屬於自己的冬日時光。(自立電子報2016/12/8)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄