生活旅遊
2017-08-19-星期六
 







熱切的探索者—豪華身體保養四件組
[記者謝雨澄台北報導]Aesop的 2016-2017年禮盒名為“追尋激情”,紀念的是六位以寫作和插畫聞名於世的博物學家。這些人物有一些共同點:他們都滿懷激情,略有些特立獨行,而且發現了寶貴的新知識。Aesop同樣具有這些特點,29年來 Aesop將自己的激情與創新手法融入到卓越的產品和精美的店鋪設計中。“熱切的探索者”禮盒得名於德國博物學家瑪麗亞·西比拉·梅裡安(Maria Sibylla Merian)。1699年,梅裡安與女兒桃樂西婭(Dorothea)踏上了前往南美洲蘇利南(當時為荷蘭殖民地)的航程,梅裡安希望研究在自然棲息地環境下生存的蘇利南本土動植物,尤其是昆蟲。這次航行被稱為歷史 上第一次純科學性質的探險,當然也是首次由女性參與的此類考察。她的辛勤努力匯成了皇皇巨著《蘇利南昆蟲變態圖譜》(Metamorphosis insectorum Surinamensium),這本出版於1705年的圖譜畫風生動精細,至今依然得到極高的評價。

“熱切的探索者”這款豪華禮盒包括四件清潔、滋養和滋潤手部及身體的 Aesop產品:賦活芳香手部清潔露是一款 溫和的手部清潔產品,賦活芳香護手霜則有助於雙手保持完美滋潤狀態;溫和低泡沫的玫瑰的名字 身體潔膚露可在沐浴或淋浴時發揮柔和潔膚作用,滋潤芳香身體乳霜能夠為全身提供充沛保濕。禮盒包裝採用的是可重複使用的實用旅行包,封套上印有挪威藝術家班迪克·卡爾頓 伯恩(Bendik Kaltenborn)生動活潑的插畫,插畫內容是梅裡安在蘇利南的自然環境中工作。這款禮盒將於全球各Aesop概念店、特約銷售點和百貨專櫃發售,也可以在Aesop網上商店購買。(自立電子報2016/12/10)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄