生活旅遊
2017-03-23-星期四
◎Super ELANTR │
 
 







雅芳穿越時空 再造肌膚未來經典
[記者謝雨澄台北報導]許多女性因忙碌的工作與生活而忽略了時間對肌膚帶來的影響,雅芳實驗室經研究發現,肌膚上每道細紋皆經過多年的累積而轉化而成,全球抗老領導品牌AVON雅芳秉持創造女性美麗、提供最高效產品為使命,而雅芳新活系列歷經25年歷史,持續研發頂尖科技與技術,與所有女性朋友一起跨越時間的界限,活出嶄新自我,共同探索美麗的極限,預見更年輕的可能。雅芳本次特別以「穿越時空 再造肌膚未來經典」為肌膚修復概念,突破性開發出高效能精華成分,透過其富含高濃度抗老化分子,加倍激活肌膚能量工廠,喚醒肌膚強大能量,達到預先防護功效並修復肌膚;此外更結合領先科技「超效修護科技」打造新一代新活海洋元素精華,給所有女性更頂級的呵護。

全新新活海洋元素精華,除藉由高效成分 - 死海鹽藻預先修護肌膚底層潛在細紋之外,更結合以深海頂級精粹有效解決肌膚老化問題,雅芳全球護膚研發中心偕同法國頂尖生物學家Pellegrinis研發以海洋綠寶石「小葉蕨藻」為首,領先業界且擁有21項專利的「超效修護科技」,將其卓越且創新技術,注入第六代新活海洋元素精華中,強化肌膚修護力,如同「時空膠囊」跨越時空界限,深入肌膚底層進行微米級修復,逆時撫平肌膚細紋,為女性打造有感逆齡。

紅毯女王楊千霈今天受邀擔任雅芳新活海洋元素精華新品上市記者會的新活時空大使,甫成為人妻後,沒因此怠惰保養,肌膚更顯緊實逆齡。楊千霈毫不吝惜分享:「年齡流逝無法控制,但肌膚狀態是我可掌握的,所以一直以來我十分在乎肌膚保養,希望保持在最年輕美麗的時刻。因為愛笑的緣故,臉部容易生成細紋,所以我特別偏好有抗老功效的保養品。搶先體驗全新雅芳新活海洋元素精華一段時間後,常看不出我哪裡不一樣的老公,發現我臉部細紋明顯淡化,笑容更顯得光采、青春不少,竟忍不住請我幫他使用新活海洋元素精華,免得被我笑最近越來越多攝影大哥也拍到他的笑紋了。」(自立電子報2017/1/11)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄