生活旅遊
2017-07-27-星期四
 







PATYKA蓮花舒緩系列全新上市
[記者謝雨澄台北報導]現代人的肌膚越來越脆弱敏感,除了受空氣汙染、環境變異所導致的氣候變遷等環境問題影響外,在季節交替的冬末初春時期,也容易因早晚溫差導致肌膚油水分泌失衡,使得肌膚自我防禦力降低,出現泛紅、不適等敏感現象,此時的肌膚最為脆弱,所以更要特別注意挑選適合的保養產品。來自法國的頂級有機保養品牌PATYKA於本月份全新上市蓮花舒緩系列,特別針對敏弱肌膚所設計,以獨特植物性敏弱防護複合成分和蓮花萃取,減緩不適,補水同時舒緩肌膚,喚醒肌膚自我修護能力,為肌膚增加外在環境抵抗力,幫助肌膚回復自然的健康狀態。

新上市的PATYKA蓮花舒緩系列,靈感來自東方,形象潔淨高貴的蓮花,其萃取物具有舒緩和抗老化的效果,能夠充分調理並修護肌膚,替肌膚達到食補滋養效果。而針對敏弱膚質PATYKA實驗室特別研發了植物性敏弱防護複合成分(SENSIDEFENSE Vegetal Complex),由黑醋栗籽、氣球藤、向日葵所組成。其萃取物具有舒緩和抗老化的效果,能夠充分調理並修護肌膚,替肌膚達到食補滋養效果,能有效舒緩脆弱敏感的膚質。鈺唐中醫診所副院長張鈺鈞醫師表示:「蓮花是一種實用價值很高的植物,集所有優點於一身,全株皆可使用,在中醫裡具有清香生散的功效,有良好的舒緩效果。」(自立電子報2017/1/18)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄