生活旅遊
2017-03-30-星期四
◎Super ELANTR │
 
 







DR.WU經典逆齡之作
[記者謝雨澄台北報導]近年來「油」類保養盛行,其中具高親膚特性的油脂成分角鯊烷在美容界異軍竄起,成為最受關注、也最令消費者趨之若鶩的保養成分之一;愈來愈多品牌相繼推出與角鯊相關的抗老保養品,角鯊成為抗老代名詞,瘋油趨勢也為市場注入更進階的肌膚保養觀念;但坊間琳瑯滿目的角鯊保養品,成分比例不一、保養功效也因而有異,消費者該從何挑選?台大皮膚權威專家吳英俊醫師提醒,「天氣乾冷,肌膚容易敏感,選擇保養品首先注意其成分內容是否萃取天然、質地必須輕盈好吸收,並可一瓶多用為原則。」他也強調,單一成分修復效果有限,選對複方成分全方位抗老,方能達到最佳逆齡效果。

掌握抗老修復關鍵,就從完美複方保養開始!台灣NO.1醫美保養品牌DR.WU[角鯊潤澤修復精華] 蘊含高濃度植萃角鯊烷、三種精華油與雙重藻類精粹,成分豐富、療效更為完整;2013年上市以來深受消費者喜愛,更榮獲各界專家達人及美妝大賞的肯定,成為業界輕油感保養先驅!(自立電子報2017/1/23)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄