生活旅遊
2017-07-28-星期五
 







為肌膚增添光澤與活力的去角質產品
[記者謝雨澄台北報導]肌膚救贖身體去角質露是Aesop的第二款身體去角質產品,含有經過精細研磨的浮石和竹莖粉末,可以去除疲憊細胞和殘餘污垢,徹底打磨肌膚,恢復肌膚光澤,並為後續保濕做好準備。這款產品還蘊含由冷杉和松木針葉、鼠尾草葉以及丁香提取的精油,因而散發怡人清香。為了保持肌膚的極致光滑,請在淋浴時使用這款產品,每週一到兩次。使用時,取大量去角質露,塗抹在濕潤的肌膚上,按摩後徹底洗淨。然後選用您喜愛的Aesop身體保濕乳霜,盡情塗 抹,為肌膚帶來滋養和滋潤。Aesop建議大家在潔膚之後,塗用大量的天竺葵身體乳霜,這款乳霜的芳香與去角質露的高山森林清香相得益彰。肌膚救贖身體去角質露為 180mL翻蓋管包裝,方便使用。這款產品在2017年1月上市,世界各地的Aesop概念店、精選百貨專櫃和特約銷售點有售,也可以在 www.aesop.com購買。(自立電子報2017/1/25)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄