生活旅遊
2017-03-30-星期四
◎Super ELANTR │
 
 







克麗緹娜碧璽超導緊緻系列 再推新品
[記者謝雨澄台北報導]繼2016年十月克麗緹娜推出三支碧璽超導緊緻系列新品後,2017年馬上再追加兩項明星商品-碧璽超導緊緻面膜、精華霜,讓系列產品更加完整,無論是動態、靜態表情紋,都能有效抵禦並延緩肌膚老化。此次新品延續碧璽超導緊緻系列的精神,大手筆添加比鑽石還珍貴的紅碧璽,除了抗老以外還能加速肌膚新陳代謝,讓肌膚停留在最青春的時刻。

有別於一般白白淨淨的面膜,碧璽超導緊緻上面有著一顆一顆粉色的碧璽晶石,並搭載了智慧溫感科技,遇到膚溫立即轉變為白色晶石,同時釋放抗老因子,藉由紅碧璽晶石能量將所有有效成分直送肌底,造就最適合肌膚吸收抗老精華的條件。碧璽超導緊緻面膜除了擁有全台獨家的「點藏溫感碧璽專利」,再加上「法國獨家專利碧璽配方」作為抗老精華基底,集雙重珍貴碧璽於一身,給予雙倍抗老能量,敷完就像穿著隱形塑身衣般,讓肌膚由內而外緊實拉提散發年輕光采。

乳霜絕對是日常保養最關鍵的一步,略過乳霜很有可能讓前面所有努力前功盡棄,如此奢華的抗老產品,豈能浪費!敷完面膜後,再利用碧璽超導緊緻精華霜完美封存所有抗老精華。並搭配獨特的微脂囊撫紋科技,將雙重成分-「月見草煥膚精萃」、「五月菊抗老精萃」,以小分子形式直送肌底,佈下滴水不漏的抗老防禦網,駐守完美肌齡。(自立電子報2017/1/25)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄