生活旅遊
2017-09-23-星期六
 






電玩x保養交會出全新藍色火花
[記者謝雨澄台北報導]來自美國好萊塢的美妝品牌GLAMGLOW,首度結合美國最受歡迎的電玩遊戲角色音速小子,推出GLAMGLOW音速小子25週年限量版-無重力瞬效緊實面膜,在美國一上市就銷售一空,並登上各通路面膜類銷售冠軍!經過不斷爭取,這股藍色音速小子旋風也將在2月3日正式襲捲台灣。屆時將於台北信義新天地A11與新光三越南西本館販售,限量上市、絕對不能錯過。

GLAMGLOW音速小子25週年限量版-無重力瞬效緊實面膜,是一款非同凡響的瞬效緊緻面膜。首先將面膜塗上臉部,隨著時間的推進,泥狀質地會轉變成音速小子金屬藍般(Sonic Blue)的滑順質地,讓肌膚能包覆在面膜下密集地吸收保養成分,打造最緊實的輪廓,之後不需用水清洗,面膜會轉變成可撕式的質地,撕下後,肌膚立即展現明亮光感。從臉部到肩頸,刻劃出最完美的輪廓線,看起來更加立體搶眼。(自立電子報2017/1/25)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄