生活旅遊
2017-11-23-星期四
 





SPA++ MADE再推重量級新品
[記者謝雨澄台北報導]統一佳佳自創品牌「SPA++ MADE」在2016年推出純露系列保養品,一上市就獲得廣大迴響!取用自秘境植物精萃-微分子純露所打造的「SPA++ MADE花澈亮顏玫瑰純露系列」再推「花澈亮顏玫瑰純露修護霜」,主打空污、溫差變化大的極端氣候下,以清爽且絲綢般的質地、深入潤澤保水的功效,全方位呵護你的肌膚、打造天然無瑕肌,為女性之美再添保養生力軍。

「玫瑰純露修護霜」添加星狀天竺葵,根據研究指出能防禦空汙、抗老、保濕等全方位功效,形成肌膚防護層、提升自我修復力,而多數女性常常忽略頸部的保養,使用高滋潤度的玫瑰純露修護霜,讓保養臉部的同時也為頸部做保養,再利用按摩技法拉提肌膚、減緩紋路產生,讓臉部到頸部展現凍齡彈潤肌,玫瑰純露修護霜更訴求只要輕輕一推立即有感亮白,在上底妝之前可以回復透亮肌、展現肌膚好氣色,打造妝前急救透亮的小撇步。

「SPA++ MADE玫瑰純露面膜」看好台灣面膜市場不斷成長趨勢,因此,全面升級布膜材質,使用日本進口高傳導布膜,並且添加50倍保水玻尿酸,不僅打造驚人的保濕延續性,讓肌膚長時間潤澤有感。此外,也同步上市兩款「SPA++ MADE 精油絲柔護手霜新品,分別是初春櫻花、舒活香蜂,主打添加日本山茶花油成分,乳油果木與多款維他命A、B、C、E等保養精華,以卓越的親膚性滋養雙手,養出貴婦纖指,小ml數設計,更方便隨身攜帶。(自立電子報2017/2/8)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄