生活旅遊
2017-05-27-星期六
 







美妝通路首度導入RFID互動式展架
[記者謝雨澄台北報導]2/19(日)彩妝大師Kevin在「康是美西門町漢中店」擔任一日店長,除了BeautyMaker在現場推出全球限量禮盒及獨家活動外,還可體驗全台灣第一台RFID(無線射頻識別系統)美妝互動式展架,活動當天可與真人及螢幕中的Kevin老師作不同互動體驗。

為了解決消費者不知道如何選擇美妝品的困擾,BeautyMaker將韓國品牌最愛用的互動式展架技術帶來台灣,即日起全台灣第一台可在康是美西門町漢中店開始體驗,消費者只要把美妝品靠近機器透過RFID偵測,即可馬上獲得使用教學說明,猶如彩妝大師Kevin親臨現場教學,帶給消費者不一樣的電子互動式消費體驗。

當天現場將推出實體通路獨家販售的魚子緊緻完美底妝禮盒,特色在於添加頂級魚子精粹、抗氧化24K黃金,以及海洋膠原蛋白,讓保養精華完整滲透肌膚底層;特殊的牽絲質地象徵豐沛的海洋膠原蛋白,當搭配刷具使用緊緻拉提效果更明顯,可以立即重塑臉型,重現立體輪廓,完美HOLD住臉部線條。(自立電子報2017/2/19)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄