生活旅遊
2017-07-27-星期四
 







HTC前進台大就業博覽會 預計招募300人
 
【記者謝政儒台北報導】HTC昨(26)日宣布將參加於3月5日舉行之國立台灣大學就業博覽會,預計今年將招募300名國內外頂尖人才,廣納具產品設計、美術設計、研發技術、工程專長、商業管理、國際行銷暨業務、電子商務、數位行銷等相關領域專才加入。

HTC董事長暨執行長王雪紅表示,我相信科技的目的在於創造人類美好的生活,而HTC正是以這個目標前進。我們的團隊擁有高度創新力與適應產業趨勢的能力,一向站在全球科技脈動的前端;歡迎胸懷創新、熱忱、願景與宏觀視野的青年才俊們加入HTC這個大家庭,讓我們一起攜手全球各大產業的領導者、頂尖硬體品牌、軟體開發商、銷售通路,共同打造完整的ecosystem,實現追求美好生活的願景。

在3月5日舉行的台大就業博覽會上,HTC除進行一般人員的徵才外,也招募新創團隊,更舉辦小型的產品秀,讓即將畢業的新鮮人能有機會體驗HTC今年初剛發表的智慧型手機U Ultra/U Play 。

(自立晚報20170227)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄