生活旅遊
2017-03-25-星期六
◎Super ELANTR │
 
 







KISS ME 2017春季散發美顏新能量
[記者謝雨澄台北報導]春暖花開之際,台灣奇士美化菻~旗下專櫃品牌KISS ME奇士美與開架品牌KISS ME花漾美姬雙雙推出重量級彩妝新品,分別為結合口紅及唇刷的水漾繪色口紅筆和花漾美姬瞬翹自然捲防水睫毛膏玫瑰棕新色。KISS ME奇士美全新水漾繪色口紅筆,一筆結合口紅與唇筆設計,不僅可輕鬆描繪唇部輪廓,細膩質地更可遮蓋明顯唇紋。水漾繪色口紅筆也添加玻尿酸、膠原蛋白、蜂王乳精華等保濕美容液成分與超持色粒子,持久顯色不乾澀,讓現代女性也能輕鬆打造完美精緻紅唇!花漾美姬瞬翹自然捲防水睫毛膏也特別以柔嫩玫瑰花為概念,以黑棕色基礎上加入紅色色澤,調配出全新「玫瑰棕」新色(圖示),讓雙眸綻放嬌柔魅力!

KISS ME奇士美水漾繪色口紅筆3月起將於全省奇士美專櫃通路如屈臣氏、美華泰等販售,全系列共分五色,售價750元。KISS ME花漾美姬瞬翹自然捲玫瑰棕防水睫毛膏則是3月23日起於全省開架通路開售,訂價399元。為了讓民眾一次體驗彩妝新品打造戀愛妝容的魔力,「KISS ME戀愛玩美Bar」台北場次將於3/3至3/5在明曜百貨前廣場舉行、高雄場次則於3/11、3/12大魯閣草衙道水驛廣場舉行。現場除了可體驗彩妝新品外,更設有趣味互動如扭蛋機、品牌牆等讓大家回顧KISS ME奇士美悠久的歷史背景,在春暖花開之際全方位體驗「玩」美樂趣。(自立電子報2017/3/2)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄