生活旅遊
2017-09-22-星期五
 






NU SKIN「高雄如新生活體驗館」開幕
[記者謝雨澄台北報導]NU SKIN深耕台灣25年,強化大高雄佈局,「NU SKIN如新高雄生活體驗館」即將於3/18在高雄巨蛋商圈盛大開幕,開幕當天早上10:00還有福袋紅包活動。占地約300坪,也是台灣首家體驗式服務的NU SKIN如新生活體驗館,歷經近1年籌備,以時尚科技感的全新樣貌及開放互動式體驗設計,帶給大高雄消費者創新的生活體驗!

NU SKIN全台共有6間生活體驗館分佈在台北、桃園、新竹、台中、台南、高雄。台灣總裁張佩玲表示:「NU SKIN 25年前來台即看好港都具國際發展潛力,甫來台即在高雄開立分公司,深耕NU SKIN在南部的市場佈局。目前南部市場佔 NU SKIN 在台營業額約20%,NU SKIN 事業平台已成功協助許多事業夥伴創業,培育出十多位年營業額破億元,累計收入超過一億五千萬台幣的企業家!NU SKIN如新高雄生活體驗館在巨蛋商圈開幕後,將為NU SKIN台灣再添優異的表現。」

「NU SKIN如新高雄生活體驗館」占地約300坪,位於博愛路三段,緊鄰高雄巨蛋,交通便利,人潮密度高,全館共有兩層,建材、裝潢、塗料均以環保考量規劃打造,此外,為讓每位到訪的消費者都有賓至如歸的優越體驗,高雄如新生活體驗館處處有驚喜,包括:一樓大廳:產品體驗區、互動遊戲區,讓消費者體驗產品/品牌/獎勵旅遊;二樓訓練教室及洽談區:四間訓練教室,最多可容納200多人,讓夥伴可以靈活運用,並擴大洽談區,提供更舒適的空間。(自立電子報2017/3/17)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄