生活旅遊
2017-03-30-星期四
◎Super ELANTR │
 
 







SKIN超薄系列 革命演進大表面
[記者謝雨澄台北報導]Swatch 2017『 SKIN 超薄系列』為最纖薄的腕表設計開啟新紀元。除了極具識別性的超輕、超薄、簡約的36.8mm經典表款,嶄新推出的40mm增大表徑,讓配戴者自由自在地展開#YOURMOVE #時尚律動,無論是情感的、還是動感的律動,都將獲得不同以往的詮釋!

Swatch『 SKIN 超薄系列』最新發佈11款極簡設計風的男女款腕表,革命性推出兩種錶盤尺寸。全新的腕表造型盡顯經典、簡約的優雅氣質,而無縫流線錶殼更採用創新的二次注塑工藝,在兩側呈現獨特雙色波浪紋,極度服貼手腕。

無論是唯美的“SKINSKIN超薄美肌”(圖示),還是搶眼的“SKINNOIR超薄酷黑”,每支腕表均帶有醒目的波浪紋元素,並融入寶石切割狀的表冠設計,打造出精緻優雅的錶盤。該腕表系列經典百搭,此次推出Regular 36.8mm與Big 40mm兩種錶盤尺寸,纖薄輕盈的設計為佩戴者帶來自由自在、無拘無束的律動體驗。(自立電子報2017/3/19)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄