生活旅遊
2017-11-24-星期五
 





AveenoR燕麥水感保濕乳新上市
[記者謝雨澄台北報導]擁有70年歷史的天然科研保養品牌「AveenoR艾惟諾」,挾帶好萊塢巨星珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)愛用推薦的高人氣聲勢,於去年9月在眾人期盼下進入台灣。今年4月推出全新AveenoR燕麥水感保濕乳,更要在春夏之際,以最清爽不黏膩的保濕力,搶先呵護每個愛美女性的身體肌膚。

AveenoR天然活萃燕麥保養系列,採用富含維他命E、蛋白質、多醣和酵素的超級食物燕麥,經活化萃取過程,保留「燕麥膠(Colloidal Oatmeal)」、「燕麥油(Oat Oil)」與「燕麥醯胺(Avenanthramides)」等三重天然滋潤配方,高效鎖水保濕能力,幫助維持肌膚正常pH值、強化肌膚屏障、抵禦外來刺激,舒緩肌膚乾癢或敏感問題。期待讓每個女性都可以毫無顧忌穿上最美麗的春夏新裝,用肌膚羽光感的新生彈亮肌,展現出自信光彩。(自立電子報2017/4/20)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄