生活旅遊
2017-09-26-星期二
 






京城之霜 開啟奢華抗老的奇蹟饗宴
[記者謝雨澄台北報導]針對壓力、環境、歲月所帶來的鬆弛、受損、黯沉等老化痕跡,肌膚期待全新改變!『京城之霜 『魚子蜂皇無齡珍萃』,集結大自然的自我再生能量,以「魚子·蜂萃·珍珠」三大修護之源,運用「超能肌活抗老科技」,完美封存三種大自然珍貴的活性精華,開啟奢華抗老的奇蹟饗宴,全力啟動肌膚新生能量!

面對日漸衰退老化的肌膚,京城之霜 『魚子蜂皇無齡珍萃』,汲取大自然三大賦活能量,①微分子抗老 首次起用魚子能量精萃,萃取自純淨珍貴的深海鱘魚子,蘊含多元生長因子、維他命群與肌膚所需之氨基酸等,搭配品牌經典成分Actuat E60R活化肌萃,以及擁有優異保濕度的玻尿酸鈉與β葡聚糖,為肌膚帶來驚人的活化重生能力。②拉提V緊實 採用蜂皇緊緻因子、蜂王漿萃取,激發肌膚自我更新,完成無痛感塑顏,加乘珊瑚藻萃取、水解彈性蛋白,膨潤緊緻輪廓。③高濃度美白 由濃度高達25%珍珠綻白晶球領軍,獨家高科技膠囊技術,密封強力亮白效能,搭配美肌珍珠粉、5%維他命B3,與高效傳明酸,精準褪黑,淡斑勻亮,有效改善臉部彈性、修復老化肌況、均勻提亮膚色。(自立電子報2017/4/20)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄