生活旅遊
2017-05-29-星期一
 







第一化菻~推出「玫瑰水光面膜」
[記者謝雨澄台北報導]全球在氣候變遷之下,肌膚長時間承受四季氣候變化、外在環境剌激。最容易造成肌膚乾燥不適,油水失衡等問題,要能有效穩定膚質狀況,並抵禦外部剌激,最重要首要目標是保濕!

de玫瑰經典系列看見天然、讓肌膚找回健康,保濕重量級配方,第一化菻~推出「玫瑰水光面膜」,添加來自保加利亞直送的新鮮玫瑰水重拾肌戲水份。精萃天然花水是大自然賜予最好的保養品,回歸簡單原料的功效。性質溫和適用各種膚質,保濕、舒緩、滋養嬌嫩肌膚。如羽毛般「輕、薄、柔」的羽絲面膜布,能緊緊密合肌膚,讓滿滿的玫瑰精露浸透肌膚,一敷覺醒熟睡的肌膚,讓肌底由淺入深甦活平衡。de玫瑰水光面膜-售價600元。(自立電子報2017/4/20)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄