生活旅遊
2017-10-23-星期一
 





SUPERACE用行動守護孩童
[記者謝雨澄台北報導]SUPERACE創辦人林義傑,秉持著品牌『守護』的理念,藉由品牌團隊的力量,深入尖石鄉的義興國小分校,贊助這裡的每位學生一套專業的運動服飾,鼓勵學生在他們所擅長的體育項目能加強發展,設定目標、勇敢去追,也拿林義傑自身的故事做範例:「一個曾經不愛念書、因身材瘦小,被田徑隊拒絕多次的大男孩,如今已經成為國際頂尖超級馬拉松選手。」

尖石鄉的義興國小分校,全校加起來也不過20位小朋友,下課打球和玩遊戲器材都不用搶,上體育課還得全年級一起上,要不然沒辦法組隊比賽。每天的田徑時間就是他們最期待的時光,即使訓練是跑山來回四公里當作早操,這些孩子也是樂此不疲,對他們來說整個山頭就是他們的遊樂場。

SUPERACE這次也和卷卷兒童攝影一同合作,記錄了這難得的時刻,義興國小分校的學童除了親手寫了感恩卡片,還一起用族曲合唱表示感謝,讓這次的愛心行動更充滿意義,用心單純的字句讓SUPERACE同樣也收穫滿滿。(自立電子報2017/5/18)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄