生活旅遊
2017-09-21-星期四
 






雅漾控油抗痘妝前乳完勝油光不脫妝
[記者謝雨澄台北報導]極端氣候來襲,暴雨、熱浪酷暑常讓肌膚迷失季節,時而出油,時而乾燥。今年夏天,雅漾推出全新《控油抗痘妝前乳》,痘肌女孩也有化妝的權利,油田公主也可以告別底妝土石流的災難!

多數的控油妝前產品,都是以粉末狀成分達到瞬間吸油的效果,但可能容易造成毛孔堵塞。雅漾控油抗痘妝前乳是針對肌膚油脂分泌機制,從根源抑制過度分泌的情況,讓肌膚長時間清爽保濕、維持健康油脂平衡。添加法定抗痘之王成分-水楊酸,溫和代謝老廢角質,調理痘肌,並防止痘痘、粉刺形成。痘肌女孩常會因為害怕底妝厚重、悶住痘痘粉刺而不敢化妝。雅漾控油抗痘妝前乳是水凝乳質地,好推好吸收,清爽不黏膩幫助肌膚補充水分、維持油水平衡。使用5分鐘後,保濕度增加52%,讓底妝服貼不浮粉。(自立電子報2017/6/28)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄