生活旅遊
2017-09-26-星期二
 






品木宣言元氣咖啡貨櫃屋SOGO忠孝廣場亮相
[記者謝雨澄台北報導]訴求天然高效保養品牌品木宣言ORIGINS,特於2017年07月08日(星期六)於太平洋SOGO忠孝館 1F廣場,邀請「元氣男神」李國毅帥氣擔任「品木宣言元氣咖啡貨櫃屋一日店長」。現場李國毅不僅和粉絲近距離甜蜜互動、High揪粉絲大玩眨眼啾咪自拍照,更大方自爆擇偶必備條件,人氣暖男魅力徹底融化眾人的心!

致力萃取天然植物精華,融合先進科學技術的品木宣言ORIGINS,新品元氣十足亮膚素顏霜與亮膚保濕霜,成分主打咖啡因可以醒膚亮膚,為提供消費者夏日好去處,特別於太平洋SOGO忠孝館1F廣場前開設品木宣言元氣咖啡貨櫃屋,飽和的亮橘色外觀搭配透明落地窗,並以大大的wake up眨眼圖案成功搶攻鬧區人潮目光焦點。迎合現今時下年輕人熱愛拍照打卡的生活習慣,同時以最豐富的明星商品與全新主打產品滿足每一位消費者的需求,即日起至7月9日止於品木宣言元氣咖啡貨櫃屋拍照打卡即可獲贈『乾一杯!元氣冰釀咖啡』,猶如肌膚能量即時補給站般讓大家隨時隨地盡情體驗美肌魔力!

平時工作繁忙,9月即將會有戲劇作品播出的李國毅談到膚況保養則表示:「我算是混合性膚質,所以保濕、控油都得雙管齊下,像品木宣言的亮膚水凝乳就很適合我,它的質地輕爽,所以就算是夏天擦也不怕黏膩,可以讓皮膚呈現健康的光澤和彈性,我也很重視清潔以及產品成分是不是夠天然,所以像品木宣言這樣從植物或天然食材裡萃取製成的保養品就會讓人更放心使用。而且每個人都應該好好了解自己的肌膚問題和狀態,只要皮膚養好了,就算只是淡淡的上一點妝也會非常迷人耀眼!而且因為品木宣言的新品元氣十足亮膚素顏霜其實也有潤色和防曬的效果,所以男生其實也可以使用,讓皮膚狀態看起來更好,重點是它的味道有股淡淡的柑橘香,因為是添加百分之百的天然精油,有一點葡萄柚、檸檬和薄荷的味道,所以擦上去稍微涼涼的,讓皮膚有種清新振奮的感覺!」。(自立電子報2017/7/8)

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄