生活旅遊
2017-09-21-星期四
 






DR.WU新皮脂調理系列新升級上市
[記者謝雨澄台北報導]夏天是皮脂問題的高峰期,肌膚問題層出不窮,而最受二、三十歲上班族困擾的不外乎是滿臉油光、毛孔粗大、粉刺與痘痘等問題。不正常的生活作息、工作環境賦予的高壓,再加上清潔與保養不徹底等造成皮脂失衡,導致皮脂腺分泌過於旺盛、毛囊角質代謝不良,隨著長出黑白頭粉刺,嚴重發炎後生成痘痘,甚至形成膿皰、囊腫等易致疤的發炎性痤瘡。台大權威皮膚科醫師吳英俊指出,「皮脂問題應長期從肌底調理,並針對痘痘生成的5大階段挑選合適的保養品,深入皮脂根源全面解決,方能終止痘痘惡化,使皮脂恢復健康平衡狀態。」

DR.WU今夏推出新一代「新皮脂調理系列」,針對亞洲膚質設計專業低敏「全新淨痘配方aekni:17」,富含水楊酸、茶樹精油、木蘭醇與厚朴酚等17種有效活性成分,結合5大機制「皮脂調理、更新代謝、抗菌消炎、保濕舒緩、祛疤癒合」,針對 5大痘痘形成階段,層層把關步步擊破,從皮脂源頭開始調理,有效預防油光、粉刺、紅腫、膿皰、痘疤等肌膚問題;搭配創新微脂囊包覆技術讓有效成分更穩定,溫和作用日夜調理,持續使用養成不易長痘的完美乾淨膚質!(自立電子報2017/7/8)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄