生活旅遊
2017-09-24-星期日
 






雅芳打造今夏最強新活雙新品
[記者謝雨澄台北報導]全球抗老領導品牌雅芳新活,25年來秉持創造女性美麗、提供最高效產品的使命,以頂尖科技與技術,分別針對兩大肌膚老化問題-色斑及細紋,打造今夏最強新活雙新品 --「科研鋒巢淨斑精華」及「海洋元素活膚乳」,呵護所有女性的美麗。本次更邀請新活科研系列代言人路斯明及新活海洋系列代言人Janet出席新品記者會,化身雙特務,與所有女性一同迎戰盛夏,打擊危「肌」,探索美麗極限!

肌膚的最大天敵「紫外線」所帶來的傷害絕對不容小覷,尤其若造成黑色素沉澱,那更是難以抹滅的瑕疵!雅芳紐約生醫研發中心持續創新,以幾近專業美容課程效果及成份作為基礎所研發的全新「新活科研鋒巢淨斑精華」,能有效瓦解頑固色素,制伏惱人色斑!此外,獨特「色斑鎖定追蹤科技」搭配業界首創擊斑淨白酵母複合物--「去暗」(阻斷黯沉所需養分進入肌膚)、「啟白」(減少黯沉生成及黑色素問題)、「拋亮」(促進肌表黯沉代謝,維持肌膚緊緻彈潤) 三大酵母成分,作用於肌膚生態系統各層,為女性從源頭破解黯沉、蠟黃、黑斑、雀斑、膚色不均等7大夏日斑點危「肌」,還原淨白無暇美肌。

雅芳紐約護膚研究中心發現,肌膚醣化是造成細紋的最大元兇!全新第六代海洋元素活膚乳添加神奇骨藻複合精萃,其令人驚艷的超強修護能量能修護肌膚,撫平肌膚細紋。雅芳紐約護膚研究中心更以海洋綠寶石小葉蕨藻為首,研發擁有21項專利的「超效修護科技」,強化肌膚修護力,深入肌底,打造逆齡美肌。除此之外,全新添加的智慧平衡晶體,以轉乳化水科技,為即將到來的盛夏提供6倍清爽,擊破夏日細紋危「肌」!(自立電子報2017/7/11)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄