生活旅遊
2017-11-25-星期六
 





宋米秦偕閨密公開分享女人心“肌“
[記者謝雨澄台北報導]法國女人迷人之處,便是臉上從不過度裝飾,化妝包裡也不會有多餘累贅的產品。FA LAIYA品牌的誕生便是追求打造出法式女人隨心所欲的不羈優雅。因此FA LAIYA使用採自萃取於法國的頂級成分和在法國研發先進配方,調配出一系列會說話的的彩妝與保養系列,如同以一個法國女人為核心來量身訂作。FA LAIYA的魅力就在於擁有法國女人迷人的特質:優雅、自信、時尚與創新。FA LAIYA的品牌概念是女生平等,無論何時都應該勇於嘗試、挑戰,學會如何展現個人魅力,並且用愉快的心情享受化妝的樂趣。

而身為FA LAIYA的完美代言人宋米秦,這次特別邀請了兩位 〝吳思〞好閨蜜:吳怡霈及王思平,三人大方無私公開分享如何不費力地當女神!當被問到最近愛使用的保養品,宋米秦興奮的說: 「我現在就要來分享我最近跟老公感情升溫的秘招,就是這支FA LAIYA的會說話香水,它可使用在身上所有暗沉部位,包含平時較容易忽略保養的害羞私密處,不僅讓全身散發香味還能同時嫩白美肌。再來它的包裝輕巧能夠隨身攜帶,就能讓我做一個隨時都由靈魂散發香氣的靚白女子,舉手投足散發迷人魅力卻絕不刻意!」

甜心主持人吳怡霈因為主持工作的關係,需要長時間化妝和面對攝影棚強烈光照,甚至常常得在不同的氣候下出外景,宋米秦則是極力推薦怡霈使用FA LAIYA 365 days精華液,而且只要一瓶就可以應付一年四季不同環境的肌膚需求,也很方便隨身攜帶著。另一位米秦的好閨蜜-王思平除了拍戲之外,也經常要出席大大小小的時尚圈活動,因此面對瞬息萬變的名模工作型態,對於彩妝品的功能性有著極高要求,才能因應各種需求!因此米秦跟思平分享好用的法寶- FA LAIYA的多重唇頰彩,幫助思平能在緊繃又高壓的工作節奏,可以隨時補妝保持完美妝容 。(自立電子報2017/7/20)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄