生活旅遊
2017-09-26-星期二
 






肚臍果凍隆乳正夯 豐滿胸形不再是夢
(記者黃秀麗臺北報導)日前一位女大生因為平胸沒自信,透過網友介紹,服用來路不明的動物胎盤,不僅沒有豐胸效果,還差點賠上自己的性命。渾然天成整形外科陳淑賢院長表示,愛美是人的天性,找尋正確的管道,才能健康安全的擁有豐滿胸形。

陳淑賢院長透露,利用豐胸偏方的案例不計其數,到診所諮詢的女性們幾乎都嘗試過多樣豐胸方法,例如吃雞排、吃避孕藥或用蓮蓬頭沖胸部,都是很常見的方式,不過實際上卻沒有任何效果,有時候甚至適得其反,像吃避孕藥卻造成賀爾蒙失調,增加罹癌風險。

其實豐胸不一定要經過激烈手段,陳淑賢院長提供新型隆乳選擇──「經肚臍果凍隆乳」,將民眾選擇的隆乳材質,透過微創手術由肚臍放入胸部,讓疤痕藏在肚臍內,因此手術不會造成明顯疤痕,是許多模特兒、名媛、空姊們隆乳的首選。

渾然天成陳淑賢院長表示,起初經肚臍隆乳只有鹽水袋的材質可以選擇,近幾年開放果凍隆乳後,肚臍隆乳的技術也更精進,過去腋下植入果凍矽膠義乳有人形容如火車輾過般疼痛,如今經肚臍果凍隆乳近乎無痛,且隆乳後乳形自然如水滴形、觸感柔軟,吸引不少女性躍躍欲試。

陳淑賢院長也強調,經肚臍果凍隆乳恢復期比腋下、乳暈、乳下隆乳快很多,術後只需輕度按摩,因此不影響術後的生活作息。此外,陳淑賢院長除了推薦愛美女性可以嘗試經肚臍果凍隆乳,也呼籲民眾諮詢專業有經驗的醫師及診所,不要輕信網路偏方,才能美的自然又安心。(自立晚報2017/8/8)

圖說:肚臍果凍隆乳正夯 豐滿胸形不再是夢
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄