生活旅遊
2017-09-24-星期日
 






好萊塢明星時尚愛用髮品正式進入台灣市場
[記者謝雨澄台北報導]在國外引領趨勢10年的時尚髮品OGX®為眾多好萊塢明星、名媛追求流行的愛用品牌,今年8月在眾人期盼下正式進入台灣!只要到藥妝通路就能輕鬆入手。OGX®品牌主打多樣異國成分,因應髮質的各種需求,提供消費者完整多元的選擇。首波推出摩洛哥堅果油,維生素E、維他命B5和咖啡因萃取四大系列,有效對應多數女性因染燙、季節轉換造成的頭髮問題。

OGX®品牌經理葛庭妤表示 : 「OGX®是歐美熱銷的髮類品牌,品牌銷量連年成長。品牌的理念是結合美麗、自然、簡約三大元素,從世界各地的植物中萃取出獨特的天然成分,添加到髮品中,帶給大家時尚、健康、沙龍級般的美髮新感受,讓大家在洗頭的時候就像在做芳療。」此次推出的4種成分,都是台灣消費者熟悉、且最符合多數人在頭髮照護上的需求。每個系列皆有洗髮精及潤髮乳,另外還推出頂級摩洛哥堅果油新生修護護髮精油,讓每一絲髮絲都能受到更深層的滋養。

知名髮型師Tony老師表示:隨著造型需求、染燙次數和環境的變化,受損頭髮會有遇水打結、髮尾毛躁分叉甚至斷裂等問題,這些都不是單一成分、一罐髮品就可以解決的。老師強調,消費者應該了解,頭髮問題是由許多原因造成的混合性髮質,建議選擇多樣的產品交替使用,才能逐步改善頭髮問題。相信OGX®的上市,可提供台灣消費者更多、更好、成分更完整的選擇。(自立電子報2017/8/15)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄