生活旅遊
2017-09-24-星期日
 






美商婕斯環球集團正式跨入彩妝產品
[記者謝雨澄台北報導]勇奪“Stevie Awards”【2016全球最佳年度公司獎】的「美商婕斯環球集團」(JEUNESSE Global),成立僅八年,已成為網路營銷業界最具潛力的品牌;不但拓展至全球6大洲的市場,更締造了年營業額14億美元的佳績。2017年「婕斯」更有了創新的突破,以豐厚的研發實力,從營養補充品、保養品等領域,正式跨入彩妝產品!全新推出的革命性產品「NV光漾無瑕粉底噴霧系列」,將徹底改變全球消費者的美妝習慣!「NV光漾無瑕粉底噴霧系列」勢必帶動台灣美妝界的風向,掀起一股噴霧粉底的浪潮!

婕斯大中華區總裁李偉行表示:「台灣是婕斯全球第一個海外據點,也是婕斯極為重視的市場;我們希望能複製台灣成功的經營模式,拓展至大中華區市場,並放眼全世界!此次全新推出的NV彩妝品牌「光漾無瑕粉底噴霧系列」,除了讓品牌的發展更多元化外,在北美地區首度上市後即造成轟動。看好台灣消費者使用彩妝產品已經十分成熟的市場利基,我們對「NV光漾無瑕粉底噴霧系列」的上市也深具信心,估計將帶動兩成以上的業績成長。」

此次推出的這款貼心設計的輕薄無瑕底妝,均勻、快速、輕薄的三大特色,噴霧形式設計可有效地將未使用的粉底液與空氣隔絕,避免因接觸外界而變質,確保每次使用皆是最新鮮的品質。精心設計的旋轉式NV噴頭,可於噴出粉底的瞬間將粉質與保養精華混合均勻,並釋放出完美圓霧狀的輕盈細緻,高度遮瑕力即便一層淡妝也能完美覆蓋,同時可讓後續妝容更加服貼,更可以配合使用者習慣搭配使用輔助工具,輕鬆打造自然透亮無瑕美肌。(自立電子報2017/8/15)

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄