生活旅遊
2017-09-24-星期日
 






克麗緹娜蘭采麗智能平衡系列還你「霧面肌」
[記者謝雨澄台北報導]台灣的夏天,濕、熱、悶三者從未少過,也是導致粉刺、痘痘、出油的絕佳環境,也是夏日最令人困擾的事情!克麗緹娜今夏推出-蘭采麗智能平衡潔容霜、局部抗痘精華,完整了全系列產品,從清潔、毛孔淨化、全臉保養及局部調理一應局全,絕對是夏日輕鬆維持「霧面肌」的秘密武器。

克麗緹娜蘭采麗智能平衡系列共有四支商品-2016年上市的精華液、面膜,以及2017年7月最新推出的潔容霜、局部抗痘精華,都是針對五大致痘原因,添加相對應的控油抗痘成分,搭配多項天然植萃精華,透過特殊智能科技,精準鎖定致痘、泛油因子並且一一擊破。

許多人認為,油性肌膚、痘痘肌膚除了清潔以外,不需要再擦任何保養品,以免增加肌膚負擔,克麗緹娜推出蘭采麗智能平衡系列打破油性肌保養迷思,新品潔容霜除了有克麗緹娜的招牌成分-胺基酸潔淨素,溫和潔淨肌膚以外,更有衛福部核可之抗菌成份傘花醇,清潔的同時更做到抗菌的效果,洗淨後光滑不緊繃,無須擔心過度清潔傷害肌膚;面膜採用泥狀劑型,添加澳洲茶樹、薰衣草油等成分,舒緩肌膚不適、調理皮脂,敷起來有清爽的涼感;精華液適合全臉使用,平衡皮脂的同時,也添加玻尿酸補充肌膚水分;新品局部抗痘精華為凝膠劑型,對肌膚零負擔,針對膚況較差的局部加強調理,精準控油擊痘。(自立電子報2017/8/18)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄