生活旅遊
2017-11-21-星期二
 





六都電競桃園開打 知名實況主統神參戰
 
【記者謝政儒桃園報導】中華電信獨家冠名贊助的「2017六都電競爭霸戰」,本週邁入桃園系列賽,由國內知名實況主「統神」引領的隊伍「抵制盜版平台」是否能夠代表桃園前進全台總冠軍,備受廣大「統粉」們的關注。

中華電信董事長鄭優表示,中華電信自許為『數位經濟的發動機,創新產業的領航員』,期望透過網路設備技術的軟硬體優勢,從六都開始將優異的寬頻設備佈建至全台灣,串連電競相關產業鏈資源,帶動台灣電競產業的成長動能,為此領域的潛力人才們打造國際級的環境。

「2017六都電競爭霸戰」現已進行到第四週,上週台中戰,由「菜皮一定行」三比零擊敗對手「TeamRevenge」,將穿上「台中熊」的隊服代表台中進入總冠軍賽。本週則將進行進行桃園代表隊的爭奪賽,其中最引人注目的隊伍,是由國內知名實況主「統神」引領的隊伍「抵制盜版平台」,「統神」不僅遊戲實力超群,更透過實況直播、主持節目吸引不少粉絲,是桃園戰場的奪冠熱門之一。
(自立晚報20170822)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄