生活旅遊
2017-09-24-星期日
 






森玫瑰超水感保濕系列全面消除水肌荒
[記者謝雨澄台北報導]根據Google大數據調查統計,以往清潔及粉刺問題是全球女性最關心的保養話題;今年開始,保濕類產品一躍成為搜尋熱門關鍵字,證明亞洲女性們對於保濕需求,不斷再提高。牛爾老師深信,保濕是肌膚維持年輕明亮的第一道關鍵,若角質層長期缺水,不僅會有緊繃粗糙感,更易因肌表屏障力不佳,遭受外界污染刺激,引發細紋、黯沉等早老現象。全新升級的森玫瑰超水感系列,推出導水開路先鋒─「森玫瑰超水感保濕露」、速效補水─「森玫瑰超水感保濕精華」、抗老禦守網─「森玫瑰超水感保濕乳」、睡眠夜敷修護─「森玫瑰超水感保濕晚安凍膜」。

全新升級的森玫瑰超水感系列以「高效保濕•全面屏潤•防護抗老」一併兼顧的配方原則,研發乾性肌膚專屬的「3效導水修護機制」,新添加Exo-PTM防護因子、Symrepair®100舒活修護因子等優質修護配方,與系列核心成份「活水晶球分子AQUAXYLTM木醣醇基葡糖苷」,將全能保濕作用的微細水感分子,攜載深滲至肌裡,更進階提升禦護效能,調理脆弱角質並重建乾荒已久的導水引道,給予屏障力不佳乾燥肌關鍵的第一道深度潤養,深入肌膚發揮源源不斷的飽水滋潤與修復撫痕效用,維持超豐沛水感之餘,更能擁有細緻透亮的完美膚觸。(自立電子報2017/8/27)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄