生活旅遊
2017-09-21-星期四
 






伊麗莎白雅頓 黃金導航眼部膠囊全新升級
[記者謝雨澄台北報導]來自美國紐約百年經典品牌《伊麗莎白雅頓 Elizabeth Arden》特於2017年09月08日(星期五)假台北市忠孝SOGO 1F中大門廣場,舉辦伊麗莎白雅頓「超進化黃金導航眼部膠囊升級上市記者會」。膠囊保養權威伊麗莎白雅頓,以輕巧便利的膠囊為無數女性封存青春,讓美麗凍結在最美好的一刻,全新「超進化黃金導航眼部膠囊」採用最先進的「超進化分子釘複合科技」,濃縮三倍抗老功效,能立刻為眼周肌膚強化天然屏障,提升保濕力並鎖住眼部肌膚水份,幫助雙眼更加年輕明亮!針對惱人的細紋、皺紋、魚尾紋、黑眼圈與浮腫問題,都能精準而有效地一一擊破,全面活化360。眼周肌膚,向所有眼部肌膚問題說Bye bye,雙眼更加緊實年輕、明亮迷人!

本次活動伊麗莎白雅頓特別邀請電眼男神邱澤出席擔任一日店長,「眼睛是靈魂之窗,不僅是老化跡象出現的第一個部位,更是守護年齡秘密的防線。」伊麗莎白雅頓台灣總經理馬敏桂表示:「透過『超進化黃金導航眼部膠囊』的升級上市,我們希望所有消費者都能擁有一雙年輕而迷人的電眼,而邱澤就是完美電眼的最佳代表。」

伊麗莎白雅頓特別在2017年09月08日(五)至2017年09月10日(日),於台北市忠孝Sogo中大門前設立為期三天的伊麗莎白雅頓「超進化黃金導航眼部膠囊」體驗活動,讓消費者將最美好的一刻瞬間凍結。凡於活動期間於雅頓忠孝SOGO專櫃體驗新品,即可獲得雅頓精心準備的小禮物。(自立電子報2017/9/8)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄