生活旅遊
2017-09-24-星期日
 






美肌瑰蜜 養出彈滑嬌嫩肌
[記者謝雨澄台北報導]玫瑰,向來是浪漫愛情的象徵。羅馬人會將玫瑰花瓣撒在新婚夫婦的床上,用玫瑰香氣緩和新娘新婚之夜的緊張情緒,增進吸引力。傳說埃及豔后也因使用玫瑰所製成保養品,維持青春永駐。玫瑰不僅能改善肌膚保濕度,更有助於深潤修護,緊實抗皺和淡化斑點,使肌膚白皙並充滿彈性。

夏秋交接季節容易引起肌膚不適,牛爾親研NARUKO特別推出玫瑰護理系列:日常保養與救急修護皆適用的「經典玫瑰果油」,以及能快速解救手部乾澀的「森玫瑰水感保濕護手霜」,為臉部到手足的全身肌膚,皆達到完美細節保養。

「經典玫瑰果油」高規格99.7%天然萃取玫瑰果油,萃取自玫瑰花種中珍貴且具有高度護膚價值的麝香玫瑰(Rosa Moschata)果實,賦予高倍保濕滋養同時幫助預防老化,無論是臉部或手足、眼唇等身體肌膚,一抹即能深潤修護。NARUKO 經典玫瑰果油 10ml NT349。

「森玫瑰水感保濕護手霜」選用具高效加濕力的玫瑰花純露,搭配滋養鎖水力佳的乳木果油、修護系維他命E,藉易吸收、不黏膩的柔滑優格感「輕凝霜」質地,迅速延展滲透,形成超貼合「隱形潤澤水敷膜」給予手部肌膚寵愛的水嫩加值呵護。NARUKO森玫瑰水感保濕護手霜30g NT149。(自立電子報2017/9/13)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄