生活旅遊
2018-08-22-星期三
◎勁車網 │
 
 





雅頓全新推出「時空彈力8胜肽塑顏凝霜」
[記者謝雨澄台北報導]隨著年齡增長,維持肌膚緊緻的元素逐漸流失,尤其是肌膚彈力因子:膠原蛋白、分子釘、胺基酸,擁有最新抗老技術的伊麗莎白雅頓時空彈力系列,訴求長效性的維持肌膚彈力與活力,全新推出的「時空彈力8胜肽塑顏凝霜」含有膠原蛋白及獨家提塑緊緻科技,能有效的提升肌膚保濕度並淡化地心引力所造成的細紋,獨特創新的滾輪凝膠設計,讓妳藉由推滾輪的方式加深以往臉部難以發現的輪廓線,使用4周以後明顯感受到肌膚的拉提與緊實效過。「時空彈力8胜肽塑顏凝霜」2018年3月1日上市。

創新的修容、核心提塑緊緻科技成分:
緊緻彈力因子:補充膠原蛋白、彈性蛋白並提塑緊緻鬆弛的肌膚。
玻尿酸: 撫平肌膚、減少皺紋。
超進化分子釘複合科技:天然存於肌膚層中的必需脂質,有助於強化肌膚鎖住水份,撫平肌膚的細紋與皺紋。
黃葵籽萃取精華:有助於補充肌膚本身的天然膠原蛋白及彈性,使肌膚看趇來更加緊緻提升。
8胜肽:具高效保濕力並能撫平肌膚紋路

創新的按摩滾輪設計,使用時可隔絕產品獨力使用,加上無黏膩感、無粉刺配方,讓肌膚更容易吸收。當消費者同時搭配使用新的「時空彈力8胜肽塑顏凝霜」及提塑緊緻保濕產品,可以明顯見到提塑臉部輪廓。(自立電子報2018/2/13)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄