生活旅遊
2018-10-18-星期四
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





佐登妮絲推出女王級磁石黑面膜
[記者謝雨澄台北報導]亞洲第一美容SPA保養品集團佐登妮絲適逢今年30週年,推出市場首現的「黑耀彈潤精華面膜」,成功將最近正夯的「磁石」放進面膜中,突破以往對黑面膜的想像,打造女王級的磁黑石面膜,在家中也可以享受頂級專業的SPA臉部按摩。

佐登妮絲本次推出的市場新品「黑耀彈潤精華面膜」是美容保養品的又一昇華。「黑耀彈潤精華面膜」擁有700個磁力點,能有效為臉上肌膚進行深度活化、集中修護及瞬效緊緻。其三合一綜效深度活化肌底,並含有驚人的保濕力,加上磁石發揮「微循環」作用,讓忙碌的都會女性可輕鬆擁有人人羡慕的緊緻臉蛋。

佐登妮絲將於3月24日(星期六)香堤大道舉辦「佐登妮絲黑耀彈潤精華面膜限量快閃活動」,邀請專業舞團戴上磁石黑面膜,為30年系列活動展開熱情、活力開場。現場除有特色演出外,更限量贈出150份面膜正品(單片價值新台幣380元),但凡參加現場體驗互動,即有機會得到佐登妮絲的SPA級黑耀彈潤精華面膜,回家好好享受專業的SPA臉部按摩。(自立電子報2018/3/23)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄