生活旅遊
2018-04-24-星期二
◎勁車網 │
 
 





頭皮頭髮分段保養 美麗贏在起跑點
[記者謝雨澄台北報導]處在溫暖潮濕的台灣,一到悶熱的夏天,不管是否每天洗頭髮,仍然動不動就有頭皮泛紅、脫屑、爆走出油的現象,再怎麼伺候都還是有「頭皮公主病」。 其實,專業的美髮設計師都知道,除了氣候以外,經常性染燙、壓力大、辛辣不均衡的飲食、作息不正常,甚至空氣污染等因素,都是長時間累積頭皮問題的原因。只是到了夏天,因為頭皮更容易出油,才使得「頭皮公主病」在夏天更有感,但其實頭皮的呵護,一年四季都不能懈怠。

AVEDA 主張,唯有將頭皮頭髮分開清潔保養,讓頭皮享有專屬的特別待遇,才是解決頭皮公主病的不二法門。AVEDA 頭皮淨瑕系列專為頭皮肌膚設計,含海 萃取、瓊涯海棠油及乳桿菌的專利複合潔淨配方,除了徹底清除頭皮堆積油脂之外,更重要的是能平衡皮脂分泌,維持頭皮健康。在清洗頭髮前,掌握黃金5分鐘。先以頭皮淨瑕潔膚凝膠清洗並按摩頭皮,體驗宛如夏日濕氣一掃而散 的清新感,然後再挑選適合髮質髮性的洗髮精洗淨頭髮。另外,極獲顧客好評的AVEDA花植洗髮紓壓之旅全面升級,從5/11 - 7/5一次洗髮服務還能同時擺脫頭皮的內外負擔。(自立電子報2018/3/29)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄