生活旅遊
2018-04-24-星期二
◎勁車網 │
 
 





de醣蛋白春青機密系列 重返肌膚完美之巔
[記者謝雨澄台北報導]全方位逆齡重返緊實、彈嫩、透亮完美青春,讓美麗更有感展現妳的自信!時刻守住凍齡魅力與光采,最適合各年齡層的保養之道。2018年第一化菻~推出全新de醣蛋白春青機密系列,包裝設計跳脫以往的簡約白, 以冰雪藍象徵保濕鎖水的意象、金屬水感光表現新品魅力!

肌膚長時間承受氣候變化、外在環境刺激、工作壓力疲勞與代謝漸緩下,容易造成乾燥不適、缺水問題!保濕絕對是肌膚美麗首要關鍵!補水鎖水是肌膚透亮的打底基礎,加強保濕功效讓肌膚充滿光澤、Q彈活力是de新品開發主訴求-重返青春肌膚簡單卻必要的美麗機密!

de醣蛋白春青機密系列使用萃取自極地的南極醣蛋白,含有深層保濕成分,蜂王水解蛋白有效深度修護舒緩長期承受環境刺激的肌膚並延緩老化,諧和水解玻尿酸提升保水力達到雙重保濕效果,讓肌膚彈嫩緊實有光澤,質地清爽好吸收!帶給消費者有別於以往的有感保濕體驗,不僅助肌膚鎖水、修護、增加彈性,更輕鬆感受呈現透亮美肌!

2018年邁入品牌成立15年的第一化菻~,講求具有產品特色與品牌理念的第一化菻~持續實踐以在地誠信、綠色概念、文化素養的理念,體現品牌「自然、簡單、無負擔」的精神,新品開發從原料到包裝,不添加多餘不必要並使用環保可回收包材,帶給消費者最自然簡單的美感受!(自立電子報2018/3/30)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄