生活旅遊
2018-07-23-星期一
◎勁車網 │
 
 





奇摩時尚美妝頻道公布4月美白排行榜
[記者謝雨澄台北報導]綜合網友熱搜關鍵字、時尚美妝部落客、及Yahoo奇摩時尚美妝頻道共同票選出來的百萬人氣美妝榜,今天公布了網友票選最愛的十大美白商品,結果由KIEHL’S契爾氏激光極淨白淡斑精華勇奪冠軍,第二名是經典日系品牌KOSE高絲的藥用雪肌精、第三名為ALBION艾倫比亞的健康化妝水N。在網友熱愛的十大美白商品中,網友最在意的就是「淡斑」跟「淨白」功效,特別是有新成分的專櫃品牌最受歡迎。另外,開架品牌在十大排行榜中佔據了三席寶座,顯示網友除了追求極致的美白效果外,也很在意產品CP值,能夠又白又美又實惠的美白商品,就是網友的最愛。

Yahoo奇摩時尚美妝頻道觀察發現,許多女性超愛拿美白化妝水來「濕敷」,而淡斑、淡痘疤話題也非常熱門,不過專櫃品牌美白商品還是最受網友歡迎,在十大排行榜中霸佔了七席。另外,高品牌知名度的美白商品、及日系經典品牌都深受網友歡迎,像是高絲、資生堂、SKⅡ…都很受到網友支持。

入選Yahoo時尚美妝百萬人氣美白排行榜前十大:
TOP1. KIEHL’S激光極淨白淡斑精華
TOP2. KOSE 藥用雪肌精
TOP3. ALBION 健康化妝水N
TOP4. 資生堂 驅黑淨白露3D
TOP5. SK-II超肌因鑽光淨白精華
TOP6. 專科 完美透白化菑(清爽型)
TOP7. DR.WU VC微導美白精華液
TOP8. 肌研 白潤冰淨毛孔緊緻亮白精華
TOP9. 蘭蔻 激光煥白淨斑精華升級版
TOP10. 克蘭詩 智慧美白淡斑精華(自立電子報2018/4/2)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄