生活旅遊
2018-10-19-星期五
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





五天連假 MOD強檔電影直送
 
【記者謝政儒台北報導】今年清明連假長達5天,中華電信MOD致力提供客戶最優質的影視服務,為了讓客戶享受精彩清明假期,特別提供熱門電影、戲劇、卡通和紀實精彩強片。

MOD特別推薦具慎終追遠意涵的《可可夜總會》,以及同樣講述親情、生死輪迴的重量級韓片《與神同行》,適合闔家觀賞。同時更提供《野蠻遊戲:瘋狂叢林》、《東方快車謀殺案》、《陰兒房第4章:鎖命亡靈》《STAR WARS:最後的絕地武士》、《雷神索爾3:諸神黃昏》,還有MOD獨家搶先開放48小時VOD發行的勵志電影《奇蹟男孩》等多部院線直送熱銷鉅片。

MOD人氣分眾包月,提供包月看到飽海量影片,一直最受客戶歡迎的人氣商品,「電影199」春假特別策劃『長假看片王』,推薦近期院線票房熱銷電影、金馬54佳作與奧斯卡加持電影,同時針對兒童節提供『兒童動畫節』專區,獨家提供《名偵探柯南:唐紅的戀歌》開放包月會員收視,還有多部院線優質動畫《小王子》、《芭蕾奇緣》、《酷瓜人生》、《你的名字》、《彩虹小馬大電影》…等,讓家長可以陪同孩子好片看到飽,快樂歡渡兒童節。

「卡通199」持續與日本同步新番!四月跟播精采萬分,包含《妖怪旅館營業中》、《最終休止符》、《黃金神威》、《鬼燈的冷徹S2-續》、《刀劍神域外傳GGO》、《錢進球場》、《隊長小翼》等,動漫鐵粉一定要鎖定。

「紀實199」推出BBC相隔16年續集才問世的旗艦鉅作4K《藍色星球》第二季(4K版本搶先上架),讓您不用出門海洋美景盡收眼底,還有林志玲獻聲的療癒系匠心微紀錄片《了不起的匠人》,以及由《舌尖上的中國》主力團隊擔綱拍攝的《尋味順德》,適合連假期間闔家輕鬆觀賞。

(自立晚報20180403)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄