生活旅遊
2018-07-23-星期一
◎勁車網 │
 
 





五天連假myVideo看強檔電影抽迪士尼門票
【記者謝政儒台北報導】清明連假進入倒數計時,台灣大寬頻陪伴你充實過節。連假期間用戶鎖定機上盒「myVideo」,近2萬部強檔電影及熱門戲劇隨你看。myVideo更推出「整個城市都是電影院」特別企劃,用戶只要於4/3至6/30期間,於數位機上盒myVideo觀賞任一部電影,即可獲得一次抽獎機會。獎品內容豐富,包括日本來回機票、東京迪士尼、大阪環球影城門票以及iPhone X等眾多好禮等你帶回家,超值好康千萬不要錯過。

機上盒myVideo本月新上架多部好萊塢強檔電影,用戶只要打開數位機上盒按下遙控器上的橘色鍵,進入機上盒myVideo服務,立即觀賞猩球崛起最終篇章《猩球崛起:終極決戰》;此外,「0元專區」精選電影、戲劇、卡通等豐富內容,通通免費看到飽,特別推薦超強動作片《捍衛任務2:殺神回歸》、與韓國同步跟播韓劇《那個男人吳秀》,以及小朋友最喜歡的《可愛巧虎島》,連假期間讓大人小孩同歡樂。

而大家最期待的院線強片,包括榮登台灣影史韓片票房冠軍的催淚強片《與神同行》;改編自同名經典小說,重新演繹世紀經典完美犯罪案的《東方快車謀殺案》;喜歡歌舞片的朋友,更不能錯過原班人馬強勢回歸的《歌喉讚3》;還有甫獲金球獎最佳原創歌曲的《大娛樂家》等強檔電影。

另外,「myVideo豪華月租」本月更獨家上架金馬獎最佳電影《血觀音》,以及真人真事改編的《金錢世界》、《單身動物園》導演的新作《聖鹿之死》。現在申辦台灣大寬頻500M光纖上網指定方案,可使用機上盒內建的myVideo服務,除了有「0元專區」影片免費看,還能享受myVideo豪華月租前3個月免費看到飽!更重要的是,現在跳槽到台灣大寬頻500M光纖上網申辦指定方案,每月只要799元,還可享最高2,000元現金禮券。
(自立晚報20180403)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄