生活旅遊
2018-04-24-星期二
◎勁車網 │
 
 





friDay影音 金馬奇幻線上影展搶先開跑
【記者謝政儒台北報導】金馬奇幻影展將於4月13日至4月22日於台北新光影城、in89豪華數位影城舉辦舉行,friDay影音支持在地影業,四度攜手金馬奇幻舉辦線上影展,即日起提供精選奇幻電影30天免費看,還有週週更新的院線強檔,以及持續推出的獨家電影。

金馬奇幻影展為台灣首次以「奇幻」為名的主題影展,自2010年創辦至今,內容涵蓋科幻、恐怖、驚悚、歌舞、喜劇、動畫等類型影片,帶領影迷探索想像極限,年年創下台灣影展極高的滿座率。

為滿足不同類型影迷的口味,friDay 影音將奇幻線上影展分為五大系列:異象奇幻、超鏘奇幻、愛戀奇幻、過激奇幻和療癒奇幻。除了編輯們精心挑選的奇幻電影之外,影迷們還能重溫經典奇幻影片,如贏得五座奇幻影大獎的《驗屍官》、2017奇幻開幕片《自畫像》和2017焦點影人宮藤官九郎執導,被譽為「影史首部超絕地獄爆笑獵奇喜劇」的《地獄哪有那麼high》等,並加碼清新俏皮又奇幻美麗的破億票房經典電影《艾蜜莉的異想世界》,總共25部等。
(自立晚報20180411)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄