生活旅遊
2018-04-24-星期二
◎勁車網 │
 
 





掌握2018日系春妝四大重點
[記者謝雨澄台北報導]迎接生機蓬勃、綠意盎然的春天,女孩們的彩妝也跟著換季了嗎?Tomod’s公關副理Ava表示:「觀察台、日2018年春季彩妝,底妝新品趨勢為光澤微霧感透明肌,許多日系開架品牌推出新款妝前乳,從底展現光感美肌;唇彩強調潤澤感;眼妝部分,去年開始延燒的單色眼影,至今風潮未減,近期台、日開架品牌仍紛紛推出單色系眼影新品,有些還搭配自我組裝盤,廣受消費者好評。」迎接彩妝換季,為回饋消費者,Tomod’s加碼推出品牌活動,即日起至4/25,購買Kanebo全系列開架品牌:KATE凱婷、media媚點、EVITA艾薇塔及Freshel膚蕊等商品,單日單筆消費滿488元,結帳金額再折抵30元,登錄發票再抽CASIO TR-80自拍美顏神器!

【2018日系春妝四大重點】
【重點一】曖曖內含光的光澤微霧透明肌
告別過去的日系全霧面肌,今年春季底妝重視帶有光澤的微霧妝容,宛如天生好膚質般,呈現曖曖內含光的透明感是本季重點!

【重點二】帶有毛流感的自然眉
近幾年,日系眉告別過往極細眉風潮,傾向自然感粗眉,今年延續流行,以帶有毛流感、線條不過細、形狀不過度刻意的自然眉為主流。

【重點三】適度點綴春色
來到萬象回春、充滿生機的春天,自然要揮別沉悶色系,點綴一些春色,今年春季眼妝主色為粉紅色,單眼皮或內雙的女孩,若擔心大片粉紅色眼影會導致泡泡眼,可搭配大地色,將春色點綴其中,或使用櫻桃色眼線打造與眾不同的春季妝容,如果想要更多變化,可利用充滿元氣的維他命色系冰沙色作為搭配。

【重點四】帶有潤澤感的服貼唇妝
今年春季唇妝重視潤澤感,即便霧面唇彩也要帶有光澤感。推薦選擇能讓肌膚看起來明亮、帶有透明感的珊瑚色唇彩,對自己化妝技巧有自信的女孩們,可以挑戰使用珊瑚色系唇膏,搭配冷色系,如紫色或藍色唇蜜,打造高手級的春季唇色。(自立電子報2018/4/13)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄