生活旅遊
2018-10-19-星期五
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





台灣之星品牌廣告 3天衝破5百萬觀看
【記者謝政儒台北報導】堅持成為電信業撼動力量的台灣之星,上週四(5/17)發佈全新品牌主張「是你,看見了不一樣;是你,給我們撼動的力量」,特別邀請國際名導跨海拍攝年度品牌廣告,採用電影拍攝規格及原創音樂,融合六大理念:可能、實在、顛覆、在乎、努力及不服輸,傳遞台灣之星感謝每一個看見我們不一樣、力挺我們勇於不一樣的人。

台灣之星行銷事業部資深副總經理朱曉幸表示,台灣之星相信消費者值得更好的選擇,開台以來不斷創新顛覆,走出一條與傳統電信業者不同的道路。這次形象廣告的主軸環繞在『是你,看見了不一樣;是你,給我們撼動的力量』,就是要感謝每位台灣之星的用戶及員工看見了我們的不一樣,給了我們撼動整個市場的力量。

另表示,每個世代都有人用不同的視角看見不一樣,堅持走不一樣的路,起初不被看好、遭受冷眼冷語,但隨著時間漸漸地被接受,甚至被認同,才會發現這些人其實是世上有獨到見解的先知者,就像台灣之星一路走來的努力和堅持,終究會被看見。影片上線短短3天,在YouTube、Facebook及Instagram等社群平台的觀看次數已衝破5百萬人次,臉書貼文分享更高達百餘則,深植人心。

台灣之星全新形象廣告「是你 給我們撼動的力量」於5月17日上線後,僅7小時就突破百萬觀看人數,短短3天更累積超過500萬人點閱觀賞,迅速獲得網友在YouTube、Facebook、Instagram及各大論壇分享與討論。本次首度邀請曾為國際品牌形象影片掌舵的國際名導Per-Hampus Stålhandske親赴台灣拍攝,以電影最高規格的三機拍攝手法,加上16mm底片鏡頭,更增添顏色的豐富度及空間感;同時搭配由瑞典知名作曲團隊依造影片流程起伏所量身打造的原創配樂,循序漸進地引領觀眾進入一場充滿視覺及聽覺雙重饗宴的奇幻旅程,不僅展現出有別於傳統電信廣告的強烈風格,更傳遞消費者看見了台灣之星的不一樣,進而願意相信我們、選擇我們的訊息。

(自立晚報20180521)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄