生活旅遊
2018-06-22-星期五
◎勁車網 │
 
 





海洋拉娜誓言為海洋減少100萬根塑膠吸管
[記者謝雨澄台北報導]受到大海恩賜,對於海洋生態保育付出不遺餘力的海洋拉娜,以海洋為名,以海洋為體,為喚起眾人對於海洋生態保育的意識,海洋拉娜特於2018年06月02日(星期六)假新光三越台北信義A8館1樓海洋拉娜櫃位,邀請「台灣第一帥」王陽明出席擔任「世界海洋日公益大使」。現場王陽明不僅立下保護海洋的減塑誓言,並大方分享源自海洋賦予的感動與趣事,更霸氣呼籲全民負起海洋保育的責任,共同守護地球的蔚藍心臟。

世界海洋日為每年的6月8日,於1992年創立,並由聯合國在2009年訂為正式節日,藉此呼籲眾人愛護海洋這不可或缺的生態系統,並採取實質行動以保育珍貴的海洋棲息地和物種。10多年來,海洋拉娜致力於海洋保育工作, 透過慈善捐款、提高大眾環保意識,不間斷為美麗的海洋盡一己之力。此外,海洋拉娜今年更在台灣擴大舉辦,以實際行動改善海洋生態環境,透過南北串聯淨灘行動引發大家對於海洋保育的重視、啟發他人共同仿效響應,讓海洋生態的美麗原貌藉由眾人善心如滴水穿石般的累積、達成,不只能美化海洋環境,更能保育海洋生物,期望地球的蔚藍心臟能永保純粹迷人之美。

海洋拉娜2018年不僅號召南北淨灘活動,更以行動呼籲減少生活中的塑膠用量,特別於即日起至2018年06月10日(星期日)的週末於台北新光三越信義A8館海洋拉娜專櫃舉辦限量環保吸管組兌換活動 (活動詳請請https://goo.gl/NtgfrG,數量有限,換完為止)。海洋拉娜誠摯邀請每一位愛海洋的你,攜手讓地球上的每一片海洋,因為彼此的努力與共識得以蔚藍綻放並延續。(自立電子報2018/6/3)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄