生活旅遊
2018-10-19-星期五
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





華碩筆電推新品 邀神力女超人來助陣
【記者謝政儒台北報導】華碩今日宣布與女星蓋兒加朵 (Gal Gadot) 合作,推出最新筆記型電腦與All-in-One個人電腦系列產品。華碩與蓋兒加朵的合作開展於2018年最新的個人電腦系列,由ZenBook系列旗艦種ZenBook Pro領軍,並涵蓋VivoBook與All-in-One個人電腦產品。

華碩希望透過與蓋兒加朵合作,激勵全球消費者運用科技創作,並推出一系列創新技術協助使用者達成其創作目標,包含 ErgoLift軸承設計提供更舒適的打字體驗,多功能觸控螢幕ScreenPad帶來智能動態調整的全新互動方式;產品亦搭載高效能處理器支援使用者充分發揮創意。另外,VivoBook採用大膽的撞色設計,推出五種色彩選擇與不同表面材質處理,是一款年輕創作者也為之驚艷的產品。

蓋兒加朵表示,過去人們認為只有頂尖技術專家或極客才能充分運用科技,但事實上每個人都能運用科技進行創作,比如具備ScreenPad功能的華碩全新ZenBook Pro可協助使用者揮灑無限創意,我很高興與一個致力於幫助每個人釋放創意潛能的品牌合作。

華碩全球副總裁陳彥政表示,蓋兒加朵是全球最具啟發性的人物之一,她在獲得國際性的成功之際,仍忠實呈現自我。如同蓋兒加朵,華碩相信每個人都能發揮自己的潛力,只需運用對的科技來釋放自己的創造力,在我們心中沒有比蓋兒加朵更適合攜手追尋無與倫比的合作人選了。

(自立晚報20180605)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄