生活旅遊
2018-06-18-星期一
◎勁車網 │
 
 





遠傳用戶逾六成使用智慧電子帳單
 
【記者謝政儒綜合報導】遠傳電信連續5年投入環境教育的倡議,推動「寶衛地球,讓愛遠傳」計畫,至今遠傳電子帳單用戶已佔遠傳用戶數六成以上,而每年可減少耗用9千萬張A4紙 (約18座101高度),1萬棵樹免於砍伐,更減少印製與寄送過程中產生約1800公噸碳排放量。

遠傳表示,在推動環保之餘,更運用大數據分析,讓用戶輕鬆管理自己荷包,提供客戶貼心專屬的行動服務。為鼓勵用戶使用電子帳單,同時提供多項好康回饋給參與綠行動的用戶,一起為保護地球而努力。

遠傳電子帳單提供六期的帳單分析,簡單的圖表讓用戶清楚了解該門號使用狀況,更可輕鬆管理自己的荷包。同時,運用大數據分析打造差異化與個人化帳務簡訊,除了個人化的稱呼問候,簡訊中帳款項目運用分行及符號標示,讓原本一長串文字搖身一變成為有條有理的說明,用戶一看即可清楚明瞭帳單重點,如本月是否需繳費、何時要繳費及應繳金額等,讓用戶使用時更簡便。

而多種繳款情境用戶只要隨時點選簡訊中網址就可輕鬆查詢帳單資訊,出示連結中條碼可以在四大超商或遠傳門市輕鬆繳費 或下載遠傳行動客服app一樣可以查看帳單內容並進行線上繳費。

遠傳表示,為了感謝用戶支持,凡2018/7/31以前完成申請遠傳電子或簡訊帳單,無論新舊用戶都有機會獲得【關島自由行】或【RIMOWA行李箱】等,總價值數十萬元大獎。
(自立晚報20180611)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄