生活旅遊
2018-09-24-星期一
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





暑期親子集郵營 探索方寸悠郵樂
 
【記者謝政儒台北報導】炎炎暑假何處去?臺北郵局為了提供孩童暑期良好的休閒活動,特精心安排7月14、15日(星期六、日)兩天,在臺北郵局4樓大禮堂舉辦「107年暑期親子集郵營」。

親子集郵研習營已舉辦多年,是許多大朋友美好的童年記憶。研習營以寓教於樂的方式安排內容,相關課程包括「看郵票說故事」讓學童了解郵票背後的精采故事、「悠遊樂」讓孩童學會如何集郵、「大家來寄信」教導學童正確的信封書寫格式、「我是郵票設計師」讓大家發揮天馬行空的想像力、「一框郵集的製作暨一人一頁小小郵展」使學童能夠獨立完成一幅郵展作品等。

集郵營好處多,可以怡情、益智及會友,本局精心設計郵票相關的親手體驗課程,絕對讓小朋友及家長大開眼界,歡迎國小的學童及家長把握機會攜手報名參加,一起遨“郵”,於今年暑假留下美好的回憶。

(自立晚報20180620)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄