生活旅遊
2018-10-22-星期一
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





金馬獎入圍名單 friDay影音全程直播
 
【記者謝政儒台北報導】friDay影音長期支持國內電影產業,今年更是連續第6年與金馬獎合作,外界最關心的金馬獎入圍名單,今(1)日17:30起將在金馬獎入圍記者會上公佈,為了讓影迷零秒差掌握最新訊息,friDay影音也將全程直播金馬獎入圍記者會。

金馬獎是華語影壇歷史最悠久的電影獎項,自1962年創立以來,接受來自世界各地的華語及華人電影報名,歷經半世紀,金馬獎已是華人電影工作者的最高榮譽,甚至被譽為「華語電影的奧斯卡獎」。今年欣逢侯孝賢導演一手籌辦的「金馬學院」邁入10週年,金馬學院歷屆學員都已在華語電影創作上嶄露頭角,因此friDay影音特闢「點十成金:電影推薦」專區,集結近10年來華語電影的作品,讓觀眾重新品味金馬佳作。
(自立晚報20181001)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄