生活旅遊
2018-10-22-星期一
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





微軟公布全新 Surface 系列產品
【記者謝政儒台北報導】微軟今(3) 日全新一代 Surface 系列裝置,包括二合一裝置Surface Pro 6 、筆記型電腦 Surface Laptop 2 、桌上型電腦 Surface Studio 2 ,讓使用者跨越工作與生活,透過裝置都可以充分利用時間。

台灣微軟Surface事業部產品行銷協理詹宗翰表示,微軟在致力實現讓每個組織及個人成就更多的同時,也更加注重人們在工作與生活之間的平衡,我們讓科技隱身於完美機身與流暢的使用體驗背後,在每一個細節、每一條產品線追求極致,打造出全新一代的Surface裝置,包括 Surface Pro 6 、 Surface Laptop 2 、 Surface Studio 2 ,力助每一位使用者隨時進入充滿創造力的巔峰狀態,並為靈感迸發的每個剎那做好準備,進而推動生產力更上一層樓。

微軟在全新推出的Surface Pro 6與Surface Laptop 2中保留了使用者所喜愛的便攜、高續航力等特色,並提供更強化的效能、以及更加多元的外觀色彩。全新的二合一裝置 Surface Pro 6 具備無與倫比的行動力以及出色效能,採用第8代 Intel®四核心處理器,同時新增了黑色選項。 Surface Pro 6 具備全天候續航力,最高長達13.5個小時 ,娛樂、工作兩者兼顧。無段式支架可讓使用者在筆電模式、工作室模式、平板模式之間無縫轉換。此外, Surface Pro 6 的12.3吋 PixelSense 多點觸控螢幕,都使得畫面顯示更加精美,搭配擴充基座更可外接其他螢幕使用。
輕薄優雅的 Surface Laptop 2 是兼具風格與速度的筆記型電腦,精良的設計與工藝、Alcantara材質覆蓋的鍵盤也成就其完美細節。

而全新一代 Surface Laptop 2 在酒紅、白金、鈷藍及墨金外,首度加入低調奢華的黑色,打造時尚的都市生活風格。 Surface Laptop 2 採用 Intel® 第8代四核心處理器,同時具備最高長達14.5小時的電池續航力 ,更快且更安靜。此外,13.5吋 PixelSense觸控式螢幕具有超薄窄邊框、絕佳的觸控體驗,可自然地瀏覽;搭配 OmniSonic 喇叭更提供身歷其境的優質音效。

Surface Studio 2 具備可自由調整角度的28吋 Brilliant PixelSense 螢幕,為使用者提供出色的巨大畫布,現在更可支援 USB-C 以及 Xbox 無線接收器以延伸應用情境。同時, Surface Studio 2 內附具傾斜感應及4,096階壓力感測的 Surface 手寫筆,並可透過Office 等各種軟體,整合 Surface Dial 、提供豐富的筆跡與個人化體驗。
圖: Surface Laptop 2 也首度加入低調奢華的黑色
(自立晚報20181003)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄