生活旅遊
2018-12-15-星期六
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





S.T.F抒天弗MV 6天破百萬 明年圓夢攻蛋
【記者謝政儒綜合報導】台灣大哥大「勇敢追夢計畫3.0」攜手福茂唱片打造流行樂壇明日之星-嘻哈雙人組合「S.T.F抒天弗」,發行全新數位創作單曲「Time to Go說走就走」,MV自10月2日上線後,在YouTube、Facebook的點閱率以驚人速度直線飆升,短短6天就衝破百萬點擊。提前確定圓夢,明年初登上小巨蛋舞台開唱!

來自南台灣高雄的嘻哈雙人組合「S.T.F抒天弗」,由兩位20歲世代的大男孩ArieShawn & Em7組成,他們憑藉高度創作能量與堅持音樂夢的態度,成為今年台灣大哥大「勇敢追夢計畫3.0」所扶植的素人歌手。兩人以Rap說唱風格結合各種曲風,創作出貼近生活的歌曲,他們為勇敢追夢創作的歌曲「Time to Go說走就走」,唱出年輕人在堅持音樂路上的艱辛,掙扎於夢想與現實卻仍義無反顧的追夢心情。MV由金曲獎最佳音樂錄影帶導演陳映之操刀執導,短短三分多鐘的影像,呈現兩人面對人生抉擇的真實際遇:應屆畢業生ArieShawn面臨找工作或繼續音樂理想的兩難、工讀生Em7為了追求音樂夢而暫停打工的惶恐,引起時下年輕世代的共鳴,不但讓他們在網路上人氣爆棚,更獲得不少網友好評,紛紛留言為兩位年輕人加油打氣。網友認為他們「嗓音識別度高,潛力無窮」,並鼓勵他們「有夢最美 踏實為人生努力 好棒」、「很棒的音樂 繼續為夢想加油」。

「Time to Go說走就走」MV短時間內就傳出佳績, Em7難掩激動地說,為了一圓音樂夢,一路走來經歷家庭革命、朋友唱衰、金錢壓力,現在的成果不止讓家人放心,也讓身邊很多朋友從不看好轉而支持。

出生在教師世家的ArieShawn也說,勇敢追夢計畫給他們機會也讓S.T.F的作品被大眾看見,家人終於能理解他在逐夢過程中的艱辛。上週「勇敢追夢計畫3.0」記者會結束當天回到家,平常不善表達的父親竟立刻上前給了ArieShawn一個大大的擁抱,不啻是對他最大的肯定。二人異口同聲地表示,「花了很多精力克服低潮和證明自己,這趟勇敢追夢旅程讓我們學到很多,創作能被大家看見,可說是苦盡甘來,在不斷努力後終能嘗得一絲甘甜,雖說不上衣錦還鄉,但卻能印證行行出狀元。」他們也特別謝謝支持S.T.F的所有人,讓兩人的夢想成真。
圖:來自高雄的嘻哈雙人組合「S.T.F抒天弗」Em7與ArieShawn
(自立晚報20181011)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄