生活旅遊
2019-08-19-星期一
◎米糠伯結緣 │
 
 





局部肥胖不好「瘦」 超音波溶脂完美夏日曲線
(記者黃秀麗台北報導)夏日將至,許多人趁機嶄露好身材,過去費時苦練的腹肌、人魚線,窈窕線條終於能好好驗收成果。然而,部分上班族卻因長期久坐,容易導致腰間、腹部、大腿囤積脂肪,且炎熱天氣逼退「遮肉」衣物,身上贅肉脂肪表露無遺,藏都藏不住。景升診所院長邱正宏醫師表示,面對局部肥胖,超音波溶脂可以有效消除頑固脂肪,雕塑夏日完美體態。

近年健身體雕風潮吹起,許多人利用健身來減肥。邱正宏醫師提及,透過健身運動並搭配飲食控管,長時間下來雖可達到減肥效果,但不見得能夠特別針對局部脂肪進行曲線雕塑。多數人生活忙碌,沒有時間運動又長期外食,飲食均衡更是不易,特別是上班族,長期久坐容易在特定部位,如屁股、大腿等囤積脂肪。這些頑固脂肪在冬日或許不必在意,但每到夏天便是一大困擾。

愛美人士發現,運動無法準確鎖定部位瘦身,往往會發生瘦錯部位的受挫感。邱正宏醫師解釋,脂肪細胞分布不均是瘦不下來的主因。對於腹腰、臀部及大腿等難瘦部位,邱正宏醫師表示,可選擇「超音波溶脂」,雕塑出最滿意的身材曲線。超音波溶脂採局部麻醉,將脂肪乳糜化後再抽出,加上醫師的經驗與技術,術後甚至不需按摩及穿著悶熱塑身衣,傷口小,治療後可立即恢復日常作息。且利用超音波進行溶脂,可讓肌膚受到超音波刺激,達到拉提緊緻效果。

此外,紙片人體態已不再是現代人追求的目標,凹凸有致的身材才是現今完美曲線。醫美技術越發進步,邱正宏醫師補充,可利用溶脂過後的脂肪,進行自體脂肪填補,達到豐胸效果。自體脂肪豐胸利用自身脂肪填補乳房,外觀自然,觸感像極真正乳房,且利用自身脂肪豐胸可降低異物排斥機率,比假體隆乳安全,不必使用任何輔助義乳,即可打造夏日最吸睛的完美體態。

邱正宏醫師也提醒,任何醫療手術皆有風險,術前務必選擇專業且臨床經驗豐富的醫師,才能有保障。另外,醫美手術僅是變美的捷徑,欲長期維持仍要配合適當的飲食和運動維持身材,以及規律的生活習慣幫助新陳代謝,才能擺脫惱人脂肪,擁有夏日完美體態。(自立晚報2019/5/2)

圖說:醫美抽脂權威景升診所邱正宏醫師
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄